Одинокие аллеи

Диана Колесникова
Лето.Игра.Солнце.Любовь.
Вишня на ветках зреет, как кровь.
Тополя пух ожил в небе паря.
Облако.Дождь.Туман и заря-
Ночь приходящая слишком темна.
Старый фонарь, склонясь над аллеей,
Тьму провожает без сожалений.
Старый дневник. Веер и шляпа-
Нам одиночество будет расплатой.
Волю силком мы в кулак соберем,
Гордость и страх мы с трудом оттолкнем.
Свет фонаря потухает под утро,
Тревоги твои сотрутся пусть в пудру.
Капля рассвета озарит ранний сквер,
Много же в мире одиноких аллей...