Морозная сказка

Диана Колесникова
Вихрем морозным снежинки сдувая,
Ветер проносится, мимо играя,
Снежные комья на землю опустит,
Весть о зиме всем деревьям распустит.

Мелкий мороз пробегает по коже,
Пусто сегодня случайное ложе,
Окон звиненье едва умолкает,
Природа за ними вдруг замирает.

Снежный матрас накрывает листву,
Много работы нужно сделать ему,
Всем существом своим притухая,
Природа прощается с тобой умолкая.