Тоска

Диана Колесникова
Играла музыкой она
И билась о сердца шутя.
Тоска, девица рока злая,
Жить нам мешала, полыхая

Не верю морю или людям,
Не верю воздуху во мгле.
Скрываю искорку в ладонях
Надеждой тайною в себе.

Не вижу я улыбки на лице,
Но шрамы прошлогодние на сердце.
И грустно поглотив глазами небо,
Я посвящаю строки лишь тебе.