Ялта

Виктор Фельдблит 2
          
1.Быстро волна за волною бежит,
шепчет о чём-то, а может молчит.
Чайка крылом, улыбнувшись, взмахнёт,
будто привет в той улыбке несёт.

            Припев:
            Ялта,Ялта- жемчужина Крыма,
            сколько ты сохранила тепла!
            Голубые просторы открыла
            и приветливо руку дала.

 Солнечный берег и ласковый бриз.
 Горы спускаются склонами вниз.
 Только Ай-Петри гордыня стоит,
 память о прошлом веками хранит.

            Припев:
            Звёзды над Ялтой огнями горят.
            Как кипарисы, красавцы стоят-
            Микрорайоны, над склонами гор
            те, что одели зелёный убор.


            Припев.