Остров

Диана Колесникова
Похороню мечты в себе,
Мне жалости твоей не надо.
Я в двух шагах стою от рая,
Но дальше, чем в пути к тебе.

Куда идти подскажут небеса
И льдинки в сердце медленно растают.
Корабль вмиг из облака восстанет
И повезет на остров наших мечт.

Надежды там, разлитые в бокалы,
Напомнят мне об этих прошлых днях,
Когда об острове совсем еще не знали,
Летали мы в безбрежных облаках.

Где рамок нет, и не пройти черту,
Преграды нам бывали ни по чем.
Обманывали мы свою судьбу,
Которая не знала ни о чем.

И остров тот, что раем представлялся,
Не в силах мы порой и позабыть.
Теперь уж вдалеке от рая
Мечтаю вновь корабль тот словить.