Там

Диана Колесникова
Там, где реки впадают в моря,
Там, где светом искрится заря,
Там, где мирное синее небо,
Пробуждается с ветром земля.
Где тускнеют и светят поля,
Где проснется подруга-весна,
Где штурмует у корабля 
Посейдон, капитан у руля!
По волнам бесконечным ступая,
Ветер несся по волнам играя.
Отдавал ему свежий мороз
И колючей прохладности воз.
Там по волнам я мягко ступаю
И на море взгляд нежно бросаю,
Там, где реки впадают в моря,
Там, где светом искрится заря,
Там, где мирное синее небо,
Пробудится где с ветром земля.

29.07.2010