Отпусти

Диана Колесникова
Отпусти душу мою на север,
Отпусти душу мою назад,
Там, где ад душа моя не встретит,
Там, где путь ложится на закат.

Отпусти туманы над рекою,
Отпусти туда, где нет огня,
Где душа бежит моя на волю,
Где стена пред ней, как западня.

Отпусти ветра ты на моря,
Отпусти свободу на волну,
Там, где воды кажутся мне тайной,
Там, где мир я вижу наяву.

Отпусти кусочек неба синий,
Отпусти, нисколько не жалев,
Что один кусочек этот синий
Скроет тайну в мир чужих сердец.

27.07.2010