Рисовали мы лошадку

Наталия Постернак
     Чтобы у лошадки
                не промокли ножки ,
     Нарисуем ей давай
                от дождя сапожки !

     Сколько пар сапожек
                нужно будет ей ?
     Ты подумай тоже ,
                подскажи скорей !