Звезда

Диана Колесникова
Взлетит вдруг на крыльях ночи
Без шума и без тени,
Покажет дорогу на север,
Где утро парит и есть вечер.

Расскажет нам сказку про ночь,
Как спит чей-то сын или дочь,
Покажет, как утро приходит, 
И медленно вечер уходит.

Как в горе и в радости живут старики
И как для кого-то ночь-время любви.
И может покажет нам чьи-то мечты
И где-то туманные яркие сны.

А также надежд звездопад,
И сбудутся ли?Можно знать наугад...
Звезда бесконечности будет витать
И в мрачной ночи будет вечно сиять.

23.07.2010