Небо

Диана Колесникова
Цветом ярким лиловой помады
Нарисую на зеркале небо.
И с лучом белоснежной надежды
Я поверю в мечту мою слепо.

И в зеркальной росе на траве
Я увижу алмазное небо.
И травинку подам я тебе,
Что я вытяну из стога сена.

Свежий запах вдыхаю, лежу
И смотрю на прозрачное небо,
Жаль, что я не с тобою смотрю 
На плоды распрекрасного лета.

20.07