Успех. Ценности

Ирина Червякова
Вековые ценности неизменны:
Серебро, Золото, Бриллианты.
Мода подвластна всегда переменам
И остаётся верной каратам.

Младшим сестрёнкам, девицам по серьгам,
Прекрасным дамам - элитный набор.
Боссу-начальнику перстень лишь к деньгам,
Ложка малышке на первый зубок.

Подарок приятный, в жизни он важен,
Именинникам - заветный дисконт.
Салону "Успех" мы крепко желаем:
Взять высоту и держать горизонт!!!

© Copyright: Иринка Рябинка