Как жаль

Шура Бондарь
Как жаль, что жизнь – лишь вздохов пара,
Жаль умирать еще не старым….
Как жаль, что не получишь шанс второй,
Как жаль, что оказалась жизнь игрой…
Как жаль любовь, что стала вдруг ошибкой,
Как жаль, не наградишь меня улыбкой,
А лишь слезу украдкой ты прольёшь…..
….Как жаль, что ты меня ещё так  ждёшь…..
Как жаль, не смог я стать твоим героем,
Но знай: я не считал любовь игрою…..
Слова любви всерьёз произносил,
С Твоими чувствами, поверь, я не шутил….
…Как жаль, что объяснить нельзя словами
Всё то, что получилось между нами….
Как жаль, что сказке наступил конец,
Не очень радостный для наших двух сердец…….


* с благодарностью за вдохновение Натали….
http://stihi.ru/2010/08/23/3371