ЯС. Осень рисует...

Ирина Каховская Калитина
Осень рисует
триптих в размытых тонах…
грустная нота…

Краски волнуют –
мастера виден размах…
кисть с позолотой…

Дивен художника мир -
ярок, расцвечен…
Словно предчувствуя пир,
вспыхнули свечи…


 на фото: худ. Ольга Тучина.  ОСЕНЬ В ТАРУСЕ.