Успех. Адрес

Ирина Червякова
Золото купить не грех,
Если ты зашел в «Успех».
В магазине здесь всех ждут,
Украшенье подберут.

Цепи, серьги и браслеты,
Кольца к свадьбе и колье.
Для друзей и для эстета,
Сделай выбор и себе.

Если спросишь, как добраться?
Очень просто, приезжай:
По Кутузова дом 20
Или номер набирай - ****

© Copyright: Иринка Рябинка