Спасибо всем

Владимир Благородный
В который раз я на краю,
У стен несбывшихся свершений.
Не скрою, как я устаю….
И как не просто быть мишенью.

Ни тени страха, за спиной….
Скажу, друзья, без капли лести,
Спасибо всем, кто здесь, со мной.
Мне так легко, когда мы вместе.

(экспромт по случаю, как стих просьба не оценивать)