Хочу тебя украсть

Лекс Тур
Т. М.

Странное
 желание
 на грани безумия
 хочу тебя украсть
 на белом коне
 хотя мой ишачок
 так мало на него похож...
 ну хотя бы в мыслях
 на остров тебя увезти
 в океане далеком
 главное
 подальше
 от повседневности
 или в лес глухой
 где звери
 будут нам приносить добычу
 где целыми днями
 буду носить тебя на руках
 и в танце кружить
 под музыку
 соловьиных трелей
 невозможно, знаю

1.05.10