Зависимость

Тони Флай
Я выкинул шприцы в ванную
Зачем?
Почему?
Глаголы пачками сыпятся:
****ь,
плевать...
Я их ненавижу!
Колятся иглистыми окончаниями,
Как ты своим взглядом
сейчас
у кровати.
Спинной в батарею,
Смотришь волком.

Я выкинул руку!
На!
Кровь мою пейте!
Вермут любви, афганки и бренди.