Она

Бурцева Екатерина
Она любит холод, дождь и снежные дни,
Сидеть на берегу и видеть камни одни,
Любит небо полное звезд и луну,
Любит слушать она тишину,
Она любит книги и пишет стихи,
Она поет песни, но только свои,
Она тверда и упряма, тиха и сильна
Иногда в разговоре она холодна,
Но любит общение, любит друзей,
Любит встречать незнакомых людей,
Любит болтать всю ночь до утра
Вот такая бывает Она.