XcuteD. Перепись бытия

Против Системы
Растаскивая поразень
Всех тех кому не поровну
Меря путь колесами
В распростертом инее
К пластмассовой мечте
Нас везут вагонами
В новую реальность
Манят нас картинами

Перепись бытия
Перепись жития
Перепись бытия
Перепись жития

Заставьте нас не думать
Кто не ведает границ
Заткните всем нам правду
Убогой сигаретой
Урежьте нам свободу что бы
Срали из глазниц
Поставьте ультиматум
Изжеваной бутылкой

Перепись бытия
Перепись жития
Перепись бытия
Перепись жития

Не туда свернул
Наш любимый поезд
Куда хотели прадеды
Куда хотели мы
Не туда он ехал
И не туда приедет
Он идет своей дорогой
Прямо в небеса

Перепись бытия
Перепись жития
Перепись бытия
Перепись жития