Тебе.. посвящаю...

Александр Миненко
В твоих глазах, увидел я весну
и солнце бликом, смотреть
в глаза твои мне не давало.
Ты растопила лед в душе моей,
что, жизнь от ЖИЗНИ заморозил!
Ты всколыхнула  чувства,
что когда то я, другой дарил,
так исскренне и нежно!
Ты пробудила страсти той порыв
и разожгла огонь мне в сердце!
Как жаль, что это только миг...
И вновь один...
плыть по волнам безбрежным.
Спасибо, что согреть смогла,
тот холод, что в душе моей скопился!
Пусть будет так,как есть
на то она и жизнь,одна,
а с ней еще судьба,
от бога нам, - дана!