IdeasPUNK. Проще

Против Системы
Быть болваном системы проще всего,
Тупо пялить в телевизор и не знать ни чего,
Бояться обычных житейских проблем,
Любить не людей, а набор микросхем.

Проще просто бояться повышенья налога,
Чем выйти на митинг и идти по дорогам,
Проще просто держаться за сухую солому,
Чем учится у других жить по-другому.

Ведь много людей, живут так как ты,
Работа, дом, дача, цветы.
Почему ТЫ должен что-то менять?
Ты ОБЫВАТЕЛЬ, тебе нас не понять.

Ты проще подохнешь на цепи как собака,
Чем порвешь поводок, когда будет надо...