О нас

Светлана Доровских
Я не хочу болеть любовью
Исход которой предрешён,
Я не хочу бороться с болью,
Но мой протест, увы, смешён.

Я вся-слепое ожиданье,
Огонь уже живёт в крови,
Отравлено моё дыханье
Пульсацией твоей любви.

Я мысленно с тобою рядом,
Твоё тепло меня влечёт,
Хочу проникнуть в тайну взгляда,
Познать твой чувственный полёт.

Хочу увидеть твоё небо,
Согласна жить в твоём миру,
С тобой быть рядом, где б ты не был,
Хозяйкой на твоём пиру.

Благодарю волшебный вечер
За чувств смятение в груди.
Зажгутся и погаснут свечи,
Гадая, что там впереди?

Когда-нибудь  настанет время,
Нас разлучит с тобой судьба,
Смиряясь с будущей потерей,
Неся в душе утраты бремя,
Я каждый миг люблю тебя!