Экстремистка. Навсегда забиться в угол

Против Системы
Навсегда забиться в угол,
Делать то, что говорят,
Позабыть о своём мненье,
Делать вид, что всему рад –

Это схема выживанья
Для ублюдков и лохов.
Для всех тех, кто ради власти
О себе забыть готов.

Год за годом всё проходит,
Лишь они вокруг меня.
Все слова мои о власти
Мимо них проходят зря.

Я пыталась объяснить им,
Что кругом одно дерьмо,
Но они кремлём довольны,
Им плевать на всё давно.

Но я знаю, что не правда
Это счастье их – лишь миф,
Но все люди мне не верят,
И хотят меня побить.

Лишь ****ы я получаю
За свободные слова.
Только боль напоминает
Мне, что я ещё жива.

Молодёжь за президента –
Не восстанет никогда.
Это значит, что как было,
Есть и будет так всегда.

Все на мафию пахают,
Но им нравится так жить.
И у этого народа
Как ещё могло бы быть?