отбой?

Фотифо
А вот и нет.
На пару строчек
ещё добуду я слова.
Я разговариваю с ночью,
и этой ночи скоро — два.

Зачем же спят?
В такое время
у тишины особый звук, —
как будто в чёрных туфлях ведьма
по сердцу ходит:
стук-постук...

И дождь.
Он ползает по окнам
и лунный слизывает свет.
А ель качается и мокнет,
и когтем держится за твердь.