Перегар. Подконтрольная свобода

Против Системы
1)
тело вышло из утробы
и оно ещё не знает
что его клеймят сегодня
а затем понаблюдают
как на детской его коже
набъют чёрное клеймо
из полосок,знаков,цифр
и значок "без ГМО"

2)
картотеки и досье
говорят о людях всё:
где родился,где учился,
город,адрес и район.
люди все-марионетки
делают то,что прикажут
вся система - картотека:
наблюдает и накажет

3)
тела быстро вырастают
и предмет учить идут
очень скоро повзрослеют,
на работу побегут
остальное стадо тел
мчится,чтобы выбирать
пастуха,который будет
этим стадом управлять

4)
и не люди,а машины
будут землю бороздить
вместо головы - антенна
говорящая,как жить
а буржуйская скотина
будет кнопки нажимать
на своём огромном пульте
чтобы всеми управлять......