***

Радуга Весенняя
Я разгадала множество секретов,
Как ракушки ловить на глубине
И обо всём по тысяче советов
Могу дать всем,кто в дом придёт ко мне.
Могу стихи прочесть про ранний сонный город,
Про море песенку чудесную пропеть.
Прекрасно солнце и прекрасен холод,
И рыбаки с причала ставят сеть.
Здесь воздух чист,и чайки часто к ночи
Над морем возятся,пикируя,кричат,
И так приятно слышать,как у дочери
Сандалики по камушкам стучат.