Я помню

Светлана Доровских
Укрыла снами землю ночь,
Дневных забот снимая бремя,
Прошедший день сметая прочь,
Мне пустоты не превозмочь
И вновь остановилось время.

Сейчас мне нужен только ты,
Я вновь твой образ призываю.
В таинственности темноты
Реальны грёзы и мечты,-
Я растворяюсь, улетаю.

Касаюсь мысленно лица
И согреваю твои руки.
По бесконечности кольца,
С тобой до самого конца
Хочу быть рядом в дни разлуки.

Я помню шёлк твоих волос,
Я помню всё и нет предела
Тому, куда по воле грёз,
Сгорая от любви и слёз,
В своей тоске я улетела.

Я проживаю вновь и вновь
Часы, минуты и мгновенья,
Твой голос, рук прикосновенья,
Что за чудесное томленье
И счастье–знать твою любовь.