Ищу я лишь берега лоскуток

Илья Берков
Узнаю ли я тебя в стаях птиц
Летящих на запад, А мне на восток
И пересекая моря и границы.
Ищу я лишь берега лоскуток.
Где мы на секунду,
Возможно найдёмся.
Ладонями мыслей соприкоснёмся.