***

Юлия Дюльдина
У меня внутри пустота,
Лютый холод и тошнота.
И на этом на всем-плита
Изо льда.

На плите горячим пером
Кто -то выскоблил CD-rom
И программным моим западлом
Он любуется иногда.

Я ж стремлюсь форматировать память,
Чтобы нечего было прятать,
Чтобы не о чем было плакать -
Уходи, также, как пришло.

Боль проходит, а время лечит,
Обхвативши себя за плечи
Я сижу и решаю вечный
Спор; "мне жаль" или "поделом".

p.s.

Не смотрела тебе в глаза я,
Когда падала, замерзая.
Когда весь свой тупой прозаик
Оставляла я в дневниках.

Я увижу тебя не скоро-
Мыши прятаться любят в норы,
Я не ваша и не покорна.
До свиданья. Прощай. Пока.

20.08.10