***

Радуга Весенняя
В её жизни не было правил,
Кроме одного-никакой любви.
И не было никого,кто бы всё исправил,
Прекрасный цветок посадил изнутри.
Она часто ночами крепким кофе
Руки до изнеможения грела
По венам своим пускала ток и
Животных чужих любила,им пела.
Своих не брала,видно руки отвыкли
Ласкать каждый вечер пушистые лапы
Лишь к пустоте холодные пальцы привыкли
И так тонки,и так были слАбы.
Она часто не спит,и бывает она
Просто смотрит в окно и молчит
Она мне не верит,но её жизни струна
Не поёт-кричит.