Я чувствами не торгую

Елена Панова -Синченко
Я чувствами не торгую,
Мне ценники не нужны,
А после твоих поцелуев
И бедствия не страшны,
Я выдержу бурю любую,
Тайфун или ураган...
Я чувствами не торгую,
Все выжму их в твой стакан
И дам тебе выпить сразу...
Ну, что? Аппетитна смесь?
Такая вот я зараза...
Что делать? Какая есть...