Всё можно выразить словами...

Инна Кожина
***

Как жили бы без слов мы в мире этом?
Я очень часто думаю об этом.
Словами можно выразить страданье,
Обиду и души негодованье.
И счастье можно выразить словами,
Ведь чувствуют слова всё вместе с нами.
Они наши подруги и друзья.
И в жизни этой нам без них нельзя!




***

Когда в душе порою беспокойство
И боль твоя тебе невмоготу,
Услышишь ты, как кто-то потихоньку
Тебе шепнёт:"Не плачь! Я помогу!"
Тогда услышишь ты повсюду
Мильоны слов, таинственных, родных
И это вот неведомое чудо
Тебя умчит в мир радостей живых.
Тогда ты сможешь выразить словами
Свою любовь,тоску и теплоту.
И боль свою облегчишь ты словами:
"Не плачь, прошу! Тебе я помогу!"