Ах, судьба моя

Виктор Некрасов
Раскрасила деревьев купола
Цветами ,что играют так на солнце.
Всей строгостью меня ты позвала,
Взглянуть на то, что я испил до донца.
ПрожИт еще один нелегкий год!
В труде, во встречах,радостях,разлуках.
Как будто речку перешел я вброд,
В любви коварства и нелегких муках.

  Припев: Ах,судьба моя, судьбинушка ,судьба.
          Мы с тобой живем не годик и не два.
          На олимпе на моем мы то плачем,то поем,
          Мы по жизни всегда рядышком-вдвоем.

Жизнь-ты вечная, сплошная суета.
Как глупо ждать восход,захода солнца.
Но ,есть в ней слово  "Дерзкая Мечта!"
И хочется испить ее до донца.
Мне кажется,что подвожу итог.
Но, это только Осень повлияла.
Она - в Весну Мечты моей порог.
Перешагну его я для начала!

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k