Помоги ей Бог...

Мария Тимонова
Отчаяние душит по ночам,
Сжимает грудь, виски терзает болью...
Боль женщины прочтите по глазам,
Ее надежда истекает кровью...

Душа рыдает - слезы на глазах,
Гнетет надежда, страшно до озноба...
Несет судьбу чужую на плечах,
Дай, Господи, ей от любви немного...

Она ждала, молила и просила,
Но небеса не могут ей помочь...
Она мечту в голубку превратила,
Разжав ладони, отпустила прочь...

И детский плач, и детская улыбка,
Во сне терзают душу каждый час...
Ей кажется - вердикт врачей ошибка,
Но лучик веры медленно погас...

Лечение и время все исправят?
Пройдет неделя, месяц или год...
Мечта о детях сердце истерзает,
..........Она все может, помоги ей Бог.

23.08.2010