Тёплый Ад

Анна Звездина
Моё сердце теперь опечатано,
Засыхает, всё грустью клеймя,
Давно убитое сладкими клятвами,
Давно остывшее после вина.

И теперь вокруг всё пугает...
И хочется в тень убежать.
И в памяти тихо всплывает:
Никто не боялся мне лгать.

А души давно уже нету:
Она быстро тонет в слезах.
Карету!
Подайте карету!
Мне пора!
Меня ждёт тёплый Ад!



15:46                23 августа 2010 года