Женская душа

Елена Панова -Синченко
Что - женская душа?
Клубок противоречий-
С рождения на них
Замешана она...
То чудно хороша,
Как теплый летний вечер,
Прозрачна, как родник,
И, как весна, юна.

То, как седой мороз,
Все холодом остудит,
Как ветер полевой
В округе травы гнет,
Как метеопрогноз-
Не знаешь что же будет?
Не дружит с головой...
Да, кто ее поймет...

Ее понять нельзя,
Ей нужно доверяться...
Когда Любовь в душе-
Все будет хорошо...
Ты глянь в ее глаза-
В них стОит окунаться.
Кто в них тонул уже,
Тот поплывет еще...