Телефонный разговор

Потомок Льва
Я твой облик святой искал, в королевстве разбитых зеркал.
Ты сказала ,что родилась ,что бы сделать счастливей нас.
На твой голос я шел слепо, даже если это было нелепо.
Ты все делала по сердца велению и по собственой воли хотению.
Мне касание нежной руки, как микстура от серой тоски.
Ты как ангел паришь в облаках и в моих перламутровых снах.
Буду ждать тебе дверцу открыв, придержа словно вожжи порыв
То что я не сумел сказать, здесь в стихах я хочу передать
Телефонный наш разговор, диaлога любовный раствор:

Здравствуй, милая, как ты живешь?
Отдыхаю, а ты меня ждешь?
Жду и верю в тебя и в себя,
С каждым часом и днем ото дня.
Как, прошел твой денек на работе?
Хорошо, приближаюсь к субботе.
Как вода, как погода, как солнце?
Классно все , я курю на балконце.
Ах как здорово, маме привет!
Что сегодня ты ела в обед?
Булки сладкие, больше не ела
Не голодная, есть не хотела
Дорогая, хотел я сказать:
О тебе продолжаю мечтать!
Мне тебя не хватает сейчас
Разлучили события нас.
(В трубке вздох, после паузы)
Да...понимаю, я сама по тихоньку мечтаю.
Ты мне дорога помни об этом,
Светишь ты для меня ярким светом
Мое сердце зажило от ран,
Дар особенный вместе нам дан.
Я согласна с тобою во многом,
Подожди еще ,Лео, немного,
Я надеюсь, что вместе нам быть,
Беды, радости вместе делить.
И друг друга всем сердцем любить.