Амазонки

Маргарита Залукова
Дорога лесом, чащей счастья,
Мужчинам связаны запястья
Их амазонки взяли в плен
Любви  лишь ночь прося взамен.

Один раз в год бывает страсть
Здесь пленным  доверяют власть,
Безумный танец дев огня,
Бесстыдно предлагающих себя!

Здесь амазонки ночкой темной
Любовью занимаются заемной,
Замкнулась страсть, затянута петля
От стонов содрагается Земля!

Любовь туманами покрыта
И речкой белою умыта,
Здесь колдовство творит обман
И миром правит тонкий стан!