Мы часто лжём самим себе

Вера Аксенова-Соснина
Мы часто лжём самим себе
И верим в невозможное.
Мы ищем истину в борьбе,
В простое вносим сложное.

Мы ждём возвышенной любви,
Впустую сердце мучая.
Не надо ждать её. Живи.
А счастье – дело случая.