Лето!

Алёнушка Капитанова
Загаром лето пролетело
Коснулось тела,улетело,
Лишь поцелуй оставив,на тебе..
И будет часто приходить во сне!
Лето ты так красиво,
Лето ты счастье не во сне
Летом,ты смотришь горделиво
А к осени,идёшь ко мне...
Проходят дни,летят года
Душой всегда ты молода
И снова растревожив лето
Ты смотришь как обычно
Но летом,летят счасливые
Красивые,любимые
Но вновь забытые
Приятные-слова
Ах лето!-
Не нами это спето..
Пусть будет лето,
Пусть нас,такое лето
Не покидает никогда!!!
К,А,С,