Я разве так уж многого хочу?

Вера Аксенова-Соснина
Я разве так уж многого хочу?
Мечтать, любимым делом заниматься,
Общением с друзьями наслаждаться,
Любить и быть любимой. Я кричу,
Прошу любви, как милости, у Бога.
Но предо мной пустынная дорога.