Дверь откроет

Нина Лобанова 2
Пусть лишь в сердце соловьи поют,
     А метель свистит вокруг и воет,
          Чувства спать всю ночь пусть не дают,
               И Любовь к себе мне дверь откроет!

За руку возьмёт и уведёт
     В мир счастливых грёз и сновидений,
          И к ногам звезда мне упадёт,
               Возрождаясь от моих падений.


                ФОТО АВТОРА