Утопаешь в дыму кальяна...

Илья Лопатник
(Цикл "Кальян")

Утопаешь в дыму кальяна,
В лоскуты разорвала воздух.
Изо рта выпускаешь рьяно
Мои чувства, как легких кожух.

Провоцируют на ненастье
Твои волосы чуть взъерошеные.
Сквозь обманы, пытаешь счастье.
Мое сердце чуть-чуть поношено,

Но в списание слишком рано.
Может быть, поработает где-то,
На любовь то еще пригодно.
Я подброшу в воздух монету,

На ребро все равно не встанет.
Есть всегда только два изъяна.
В лоскуты разорвала воздух.
Утопаешь в дыму кальяна.