По бульвару

Николай Николаевич Мельников
По бульвару, по бульвару, по бульвару,
Мы с тобой подруга прогульнемся,
Толи с радости, а может с горя,
Мы в хмельном угаре окунемся.

И себя, не помня вовсе с пьяна,
Целовать меня ты будешь,
И шептать на ухо тихо,  тихо,
Что меня вовеки не забудешь.

А на утро, а на утро, а на утро,
Протрезвев, поднимешься с кровати,
Тихо скажешь, скажешь, скажешь,
Ну, с меня довольно, погуляли, хватит.
 
Причесав свой пышный, пышный волос,
Ты на плечи плащ  накинешь,
И захлопнув крепко, крепко двери,
Навсегда меня покинешь.