Женщинам о Жигулях

Лариса Коско
Если нужно оторвать от футбола с пивом мужа,
То для взрослого дитяти вам конструктор очень нужен.
Постарался автопром, наш родной, еще советский -
Покупайте "Жигули" - заколбасит "не по-детски".

Это сколько ж проявить нужно хитрости, догадки,
Ведь детали перебрать надо в правильном порядке.
Но зато как будет горд и доволен ваш мужчина,
Когда из ведра с болтами вдруг получится машина!