черновики

Марья Искусниццца
вот тебе машка компас и сапоги
справа по борту осень, а слева память
если не страшно, можешь похулиганить,
а если страшно - рисуй на воде круги

кто-то наверное может спокойно спать...
кровь я проверила может асфальт расплавить
мамочка-мамочка, можно щенков оставить?
сука была красивая, не отнять

***