Вы никогда не любили!

Даниил Сечение
Вы никогда не любили!
Не плакали рано утром,
Надежды свои не душили,
Не жили одною минутой!

Ночами не Богу молились,
Не Луне открывались тайны,
Вы на свет не в любви появились,
И уйдете не кровавой ванной!

Не себя Вы дарили любимым,
Не за смертью себя отравили,
Вы не делали мир красивым,
И не тем грехи отпустили!

Не верили в свои силы,
Вы никого не любили!
Ваш мир это Ваши могилы,
Вы никогда и не жили!

23.08.10
(16:41)