Вот и повеяло осени свежестью...

Лидия Панькова
Вот  и  повеяло  осени  свежестью,
Грустью  дождей  и  холодных  ночей,
Но  и  в  промозглой  той  неизбежности
Я  продержусь...но   с   любовью  твоей.