Спасение

Станислав Терёшкин
Я совсем потерялся в лабиринте времен,
Забирают меня голоса в необъятные дали.
За окном только старый иссохшийся клен
Заберет себе всё, о чем мы когда-то мечтали.

Чувства все улетели, а душа стоит у причала,
Она как-то не любит высокий полет...
Тишина. Грустная музыка в миг замолчала,
Что ж, видимо так я свой вижу уход..!?

Легкой дымкой туман опустился на реку,
И за мной уже прибыл суровый блюститель.
Теплый ветер меня нежно погладит по веку,
Ах, проказник ты, ветер, и мой искуситель.

Неужели конец, уплыву, не сказавши ни слова,
И никто не посмеет мне запретить..?
Слава силам всевышним, я слышу твой голос,
Значит можно тебя мне любить...!?