Ушла частичка света из души

Нина Лобанова 2
Ушла частичка света из души,
     Частичка наших добрых отношений.
          Она вчера растаяла в тиши,
               В эмоциях "горячих украшений".

Частичка света обожгла теплом,
     Согрела сердце в холоде разлуки,
          Но не осталась праздно за столом -
               Шутом не захотела быть от скуки...


                ФОТО АВТОРА